quinta-feira, 10 de novembro de 2011

CUISINE! - Uvas

Meninas, 
Hoje eu estava fazendo meu trabalho comendo uvinhas, aí comecei a pensar quão bem elas faziam pro nosso organismo e quais são os benefícios dela! Nisso, eu resolvi pesquisar os benefícios da uva e achei esse blog de nutrição bem legal!
E olha quais são os benefícios da uva:





"A Uva é uma fruta que em suas propriedades nutricionais é rica em carboidratos, apresenta pequenas quantidades de vitaminas do complexo B e vitamina C, além de fornecer boas doses de minerais como potássio, cálcio, fósforo, magnésio, cobre e iodo.

É usada na fabricação de vinhos e sucos, que são uma ótima fonte de saúde. Tanto no vinho como no suco é encontrado 2 elementos: o resveratrol (responsável por eliminar as plaquetas que povcam coágulos e entopem as artérias) e flavonóides (que são oxidantes, inibem a formação dos radicais livres, que provocam o envelhecimento das células).
A Uva funciona como diurético, pois ajuda a ativar os rins, é um suave laxante e atua contra várias enfermidades do intestino, fígado e abdomen. A casca da uva aumenta o colesterol HDL (colesterol bom).  A Uva verde tem poderes antibacterianos e antivirais." 
FONTE: http://nutribrazil.com/os-beneficios-da-uva.html


Legal né?
Eu adorei! To comendo mais agora! ahaha!
xx.

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