terça-feira, 27 de março de 2012

PÊRA


Meninas!!!
O cuisine da semana vai falar sobre a fruta pêra!
Esta semana fez MUITOO calor e eu comi várias frutas, em especial, a pêra e resolvi contar pra vocês algumas curiosidades sobre este alimento tão refrescante e saudável!
A pêra possui uma casca fina que pode ser, de acordo com a espécie, de cor amarela, verde ou vermelha. E a árvore que a produz, chama-se pereira.


1. A Pêra é rica em sais minerais como o ferro, enxofre, silício, potássio, cálcio e magnésio, além de vitaminas A, C e do complexo B.
2. A pêra de tamanho médio oferece 7mg de vitamina C, cerca de 10% das necessidades diárias de um ser humano.
3. Ajuda a sustentar os níveis de açúcar no sangue.
4. O consumo da pêra + exercícios físicos, ajuda a manter os batimentos cardíacos, contração muscular, transmissão nervosa e metabolismo de carboidratos e proteínas.
5. Ajuda também a sua pele, deixando-a mais bonita e saudável e fortalecerá as suas unhas.
6. É uma fruta rica em fibras, contribuíndo para o bom funcionamento intestinal.

DICA: Geléia de pêra St. Dalfour!
HMMMMM!!  

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