Hoje, no cuisine, o alimento é o pepino!
Eu, sou fã deste alimento! Adoro comer como acompanhamento na salada, ou porção de pepino picadinho com shoyo e amoo os hossomakis de pepino em restaurante japonês! E agora, depois dessas infos que eu encontrei, vou consumir ainda mais!!!
Bom, meninas, está chegando o inverno e o pepino é uma excelente opção pra quem quer se manter hidratada! Ele é considerado um poderoso hidratante! Porque ele é, basicamente, composto de água! Sabiam disso?? A água do pepino ajuda no controle da temperatura do corpo e nos processos orgânicos, oferecendo nutrientes para as células e eliminando delas suas impurezas. Não é a toa que o usamos em tratamentos estéticos e em cremes.
Ele possui muita fibra e é importante para o sistema digestivo. Ajudando nos casos de prisão de ventre, causados por falta de água. Esta hortaliça é um poderoso tônico para o fígado e rins, além de dar força aos cabelos e unhas — graças ao alto teor de sílica e flúor.
O pepino é alcalinizante, calmante, refrescante, emoliente, laxante, estimulante e mineralizante.
Além disso, o pepino é um diurético natural e de grande ajuda na dissolução de cálculos renais. Ele é rico em potássio, que proporciona flexibilidade aos músculos e dá elasticidade às células que compõem a pele. Isso resulta em rejuvenescimento da epiderme, especialmente a do rosto.
Os seus minerais estão contidos na casca, mas a polpa, famosa por aliviar a irritação cutânea, é rica em vitamina C e ácido cafeico, que reduzem a inflamação.
DICA!
Amo Uramaki Califórnia! Sempre peço quando vou a restaurantes japonês! Ajuda a tirar aquele gosto de peixe! É um roll composto de manga, pepino e kani! Hmmm! AMO!
xx.
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